March 2012 ~ All About Tutorial

Search On Google

Saturday, March 24, 2012

Menghapus Flashvortex.com Adv Dari Banner

Menambahkan Flash Banner pada Website/Blog secara online banyak sekali diinternet salah satunya yang terbaik adalah Flashvortex. Namun sayangnya banner yang dihasilkan menggunakan free member terdapat adv dari pihak pengelola.

Nah tutorial kali ini saya akan share caranya menghapus adv flashvortex.com dari banner anda.
Langkah-langkahnya adalah:

1. Download SWiX Flash Editor Software disini
2. Masuk ke Flashvortex.com
3. Pilih model Flash Banner dari list yang disediakan
3. Isi semua data
4. Klik "Generate Animation"
5. Klik "Click Here To Download" Button untuk mendownload file swf nya












6. Buka file swf tadi menggunakan SWIX
7. Klik view option dan Select Movie XML











8. Tekan CTRL + F untuk mencari kata "ShapeId"









9. Hapus Shapeid="0" Setelah dihapus Codenya menjadi
10. Klik Play Button jika adv terhapus berarti sukses,jika tidak....
11. Cari lagi kata "Shapeid" lalu hapus
12. Klik Play Button dan lihat sudah terhapus atau belum

Slamat mencoba.....
Share:

Monday, March 19, 2012

Download Sebagai Premium User Dari Situs File Hosting

Download sebagai premium user dari situs file hosting apakah itu rapidshare, hotfile, megaupload, uploading.
Saya telah mencobanya dan itu sepenuhnya 100% jalan

Hanya membuka situs web dibawah ini dan masukkan link download anda: -

Untuk rapidshare premium:

Code:
http://www.hlusoe.info/rapidshare

Untuk hotfile premium:-
Code:
http://www.hlusoe.info/hotfile

Untuk megaupload premium:-
Code:
http://www.hlusoe.info/megaupload


Untuk storage.to premium:-
Code:
http://www.hlusoe.info/storageto

Untuk uploading.com premium:-
Code:
http://www.hlusoe.info/uploading


TRIK LAIN UNTUK DOWNLOAD SEBAGAI PREMIUM USER DARI SITUS FILE HOSTING
Hanya membuka situs web berikut:
Code:
http://www.megaleech.eu/index.php
Masukkan linknya dan download

ATAU

Code:
http://public.rapidpremium.net/

USERNAME:- public
PASSWOED:- public

Kalau dah login klik download masukkan link download anda
anda akan mendapatkan link download baru
Copas dibrowser anda dan download file dengan kecepatan 1 MBps

Slamat Download!
Share:

Saturday, March 17, 2012

Rage Face Emoticons

Simply type the above code that corresponds to the appropriate rage face into Facebook chat, and the image of the rage face you chose will appear, emoticon-like in its existence. Facebook didn’t suddenly become hip to the Internet and add rage face emoticons (something from which Google Chat would greatly benefit), but the ability to add rage faces to Facebook chat is more of a hack than anything else, and something to which you can add.
Reddit user daychilde explains that these aren’t actually some form of ragemoticon, but that the double bracket and code corresponds to a user profile or page, and when put into Facebook chat, will show the thumbnail of the profile or page that the code links to.
So, all one has to do to make any picture a Facebook chat emoticon, is to simply create a user profile or page that uses the desired picture as the profile picture, then enter the double brackets and corresponding code into Facebook chat. Here’s a tidy list of some more rage face codes:
• Troll face: [[171108522930776]]
• ARE YOU FUCKING KIDDING ME: [[143220739082110]]
• Not bad Obama: [[169919399735055]]
• Me Gusta: [[211782832186415]]
• Mother of God: [[142670085793927]]
• Cereal Guy: [[170815706323196]]
• LOL Face: [[168456309878025]]
• NO Guy: [[167359756658519]]
• Yao Ming: [[218595638164996]]
• Derp: [[224812970902314]]
• Derpina: [[192644604154319]]
• Forever Alone: [[177903015598419]]
• Not Bad: [[NotBaad]]
• Fuck yeah: [[105387672833401]]
• Challenge accepted: [[100002727365206]]
• Okay face: [[100002752520227]]
• Dumb bitch: [[218595638164996]]
• Poker face: [[129627277060203]]
• Okay face: [[224812970902314]]
• Socially awkward penguin: [[98438140742]]
• Rage face: [[FUUUOFFICIAL]]
• Lamp: [[100001256102462]]
• No: [[167359756658519]]
• MOG: [[142670085793927]]
• Feel like a sir: [[168040846586189]]
• Forever alone christmas: [[125038607580286]]
Happy raging.

NB: translate sendiri ya ^_^
Share:

Wednesday, March 14, 2012

Kumpulan Cheat Game




Bermain game memang sangat mengasyikkan, baik itu game Online,game Offline,PlayStation,Nintendo atau jenis game lainnya...bener-bener pengisi waktu luang yang pas banget.

Namun bagi penggila game hal ini bukan lagi sebagai pengisi waktu luang melainkan seperti sebuah kebutuhan wajib yang harus dipenuhin :D
Banyak game yang didapat baik itu secara membeli maupun download game gratis dari internet yang bagus untuk dimainkan,seperti saya suka banget main PointBlank dan Warcraft.

Berhubung saya gak jago maen jadinya ya kalah mulu,sebel :((
Nah bagi anda gamers mania yang pengen menang terus dan gak ngalamin kekalahan yang menyebalkan (seperti saya,wkwkwkwkkww...) mending nge cheat aja dah ^_^

Cuma saran lho yaaa,sebel banget soalnya kl kalah mulu,wkakakkakk
Kalo minat baca aja di Let's Cheat The Game, silahkan cari cheat game yang anda butuhkan....Curang memang tapi yang penting gak menyebalkan :p

Selamat nge cheat ria
Share:

Saturday, March 10, 2012

Cara Menampilkan Judul Postingan Saja

Tutorial kali ini mengenai Cara Menampilkan Judul Postingan Saja untuk menambah efisiensi dalam menggunakan halaman depan blog Anda.
Caranya adalah :
1. Login ke blogger -> Rancangan -> Edit HTML
2. Silahkan Copy kode dibawah ini dan Paste tepat diatas kode kemudian simpan atau pratinjau apa sudah benar apa belum.


3. Langkah terakhir liat disini
Share:

Cara Membuat Scroll di Label

Kali ini saya akan share Cara Membuat Scroll di Label.
Bagi anda yang memiliki jumlah postingan besar cara ini pasti berguna untuk menghemat halaman blog/situs anda.
Caranya sebagai berikut :
1. Buka Edit HTML, jangan lupa di backup dulu templatenya
2. Cari Kode ]]></b:skin>
3. Copykan kode berikut di atasnya
 
#Label1 .widget-content{
height:315px;
width:auto;
overflow:auto;
}
 
4. height:315px; adalah tinggi dari labelnya, atur sesuai keinginan anda
5. Simpan Template 
 


NB: jika anda ingin menggunakannya juga pada blogroll tinggal mengganti #Label1 dengan widget id nya blogroll
Share:

Tuesday, March 6, 2012

Membagi Halaman Postingan Menjadi Dua Kolom

Pada kesempatan kali ini saya akan menshare cara membagi halaman posting menjadi 2 kolom.
Tujuan dari pembagian halaman ini untuk memanfaatkan lebar halaman agar postingan kita tidak terlalu panjang kebawah.

Caranya adalah tinggal menambahkan code dibawah ini tiap kali melakukan postingan.


Jadi cara ini bisa dilakukan sesuai kebutuhan anda.
Selamat mencoba semoga tips kali ini bermanfaat.
Share:

Thursday, March 1, 2012

Code Html Decoder

Setelah membuat code html encoder kali ini saya sharing kebalikannya yaitu code html decoder.
Tool kali ini ada 2 fungsi yaitu encoder dan decoder.

Cara penggunaannya sama seperti tool sebelumnya, tinggal copasin code htmlnya lalu klik encode atau decode.

Semoga bermanfaat :)


Insert Your Text Below


Another Tool: HTML PARSER
Share:

Merubah Kalimat Default Kotak Komentar Pada Blog

Berikut ini saya akan membagi tips cara merubah kalimat default kotak komentar pada blog.
Untuk blogspot yang berbahasa Indonesia biasanya tertulis Poskan Komentar kali ini akan saya share cara menggantinya dengan kalimat anda sendiri.

Caranya sebagai berikut :
1. Login Ke akun Blog Sobat
2. Pilih Rancangan/Tata Letak--->Edit Html
3. Centang kotak Expand Template widget.
4. Cari Kode berikut ini (gunakan tombol ctrl+f untuk mempercepat pencarian)

<data:postCommentMsg/>


Nanti akan anda temukan code yang sama dibawahnya
5. Ubah ke 2 kode yg sama tersebut dengan kalimat sesuai keinginan anda
Contohnya: Berkomentarlah Dengan Baik Dan Sopan.

6. Simpan Templatenya

Selesai.
Share:

Ads Here

Blog Archive


Ads Here